Visão geral

O Kaspersky Password Manager protege todas as suas senhas e outras informações confidenciais (por exemplo, detalhes de passaporte e registros financeiros ou médicos) com uma senha principal única. É possível instalar o Kaspersky Password Manager em computadores desktop, notebooks e dispositivos móveis com os sistemas operacionais Microsoft® Windows®, macOS, Android™, iOS™ ou iPadOS para manter todos os dados seguros e sincronizados.

Mantenha suas senhas e outras informações importantes ao seu alcance

O Kaspersky Password Manager armazena os seguintes tipos de informações:

Para obter mais informações, consulte Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager.

Preencher formulários on-line automaticamente

O Kaspersky Password Manager pode preencher formulários on-line automaticamente para você com credenciais, endereços e detalhes de cartões bancários salvos no cofre. Saiba mais.

Proteger suas informações confidenciais

O cofre é protegido com uma senha principal. O Kaspersky Password Manager armazena todos os dados em sua forma criptografada e os descriptografa somente quando você insere sua senha principal. O Kaspersky Password Manager não armazena sua senha principal em nenhum lugar e ninguém a conhece a não ser você. Não há nenhuma forma de acessar seus dados sem a senha principal. Caso você a perca, também perderá o acesso a todos os seus dados. Saiba mais.

Nota: caso o dispositivo seja compatível com o Touch ID e o recurso estiver ativado nos ajustes do aplicativo, será possível usá-lo para desbloquear o cofre em vez de inserir a senha principal. Nesse caso, a senha principal é armazenada no Secure Enclave. Obtenha mais informações sobre configuração e utilização de Touch ID no site de suporte da Apple.

Importar senhas de gerenciadores de senhas de terceiros

Conecte-se a sites e aplicativos de forma simples, além de preencher formulários on-line guardando todas as suas senhas em um aplicativo único de confiança. Mudar suas contas de outros gerenciadores de senhas ficou mais fácil. Agora você pode importar logins e senhas de um arquivo CSV. Saiba mais.

Verificar a segurança da senha

Descubra se suas senhas são fortes, se foram hackeadas ou se estão sendo usadas em várias contas — tudo com um único clique. Saiba mais.

Gerar senhas fortes

Use o Gerador de senhas para gerar senhas exclusivas, fortes e compatíveis com os mais altos padrões de segurança. Saiba mais.

Sincronizar os dados entre múltiplos dispositivos

Mantenha os dados atualizados e consistentes em todos os dispositivos e restaure os dados caso você substitua ou perca um dispositivo. Saiba mais.

Gerenciar dados on-line

Gerencie todos os seus dados no My Kaspersky e acesse-os de qualquer dispositivo conectado à Internet. Saiba mais.